European Futbol Championship

Primer artículo: Victoria ché por 3-1

2 participantes

Primer artículo: Victoria ché por 3-1 Empty Primer artículo: Victoria ché por 3-1

Mensaje por Tote93 Sáb 03 Mar 2012, 14:10

En la jornada 15 de la Liga 1, se enfrentaban el Valencia - Juventus, dos grandes equipos que no están pasando por momentos dulces, por tanto era un partido de necesidades. El partido arrancaba con las siguientes alineaciones:

Dzeko FW | FW Falcao

El Juventus muy condicionado por las ausencias de sus defensas titulares por sanción y lesión, y el Valencia por las dos bajas de Thiago y Perrotta, por cansancio.
En el minuto 10, Jorge_Martinez ya iba a decantar la balanza del lado ché, aquí está:

Min. 10 :(val) Mathieu con un control impresionante
... Hace la croqueta ante Grygera
... Y centra hacia Jorge_Martinez. Qué clase!!
... Jorge_Martinez acomoda el balón!
... Y le pega!
... GOOOOOL !!
... Qué manera de acabar la jugada!
... A ver como administra su ventaja el !
... Valencia 1-0 Juventus ...

Gran jugada de Mathieu, que por cierto fue el MVP del partido, para más inri, en el minuto 20, se lesiona De_Ceglie, uno de los mejores defensas de la Juventus y entra en su puesto James_Milner, esto sumado a las ausencias ya mencionadas, da lugar a una defensa, cuanto menos, inexperta.
Cuando parecía que todo iba a llegar 1-0 al descanso, el MVP del partido, Mathieu, hizo honor de dichos galones, y puso el 2-0 en el luminoso:

Min. 43 :(val) Ricardo_Costa combina con Dzeko con espacio por delante
... Sorensen mete la pierna y manda el balón a córner
... CÓRNER!
... Banega saca a la zona de peligro!
... Directo hacia Mathieu
... Remata como puede
... Corre a festejar el tanto con su mánager!!!
... Valencia 2-0 Juventus ...

Por tanto el partido en Mestalla, llegaba 2-0 al descanso muy favorable para los pupilos de Tote93.
Pero a los 5 minutos de la segunda parte, Dzeko, la estrella del Valencia sentenció el partido:
Min. 50 :(val) Dzeko encara a Sorensen
... Se va con facilidad
... Dzeko hace un quiebro y dispara rápidamente!
... Buscó el disparo raso y ajustado al palo!
... Valencia 3-0 Juventus ...

En el descuento, los pupilos de Edu4, maquillaron el resultado, para acabar con un 3-1.
Min. 92 :(juv) Pizarro controla en carrera
... Le hace un sombrero a Banega!
... Pizarro resuelve la jugada con un tremendo disparo !
... El balón vuela como un obús hacia la portería!
... Gomes reacciona con rapidez!
... Llegará a desviar el envenenado disparo?
... NO!! GOOOOL
... Gomes descarga su frustración pateando el palo!
... El Juventus no ha dicho la última palabra todavía!
... Valencia 3-1 Juventus ...

3 puntos más para el equipo ché, que le permite recuperar un poco la ilusión que había perdido por la cadena de partidos perdidos que habían cosechados.

Registrado : 14/07/2011

Primer artículo: Victoria ché por 3-1 Empty Re: Primer artículo: Victoria ché por 3-1

Mensaje por Alasen Dom 11 Mar 2012, 13:08