Jornada 3 de la Champions Empty Jornada 3 de la Champions

Mensaje por Valverde Vie 09 Ago 2013, 23:30

2-2

EL FÚTBOL, EN CONTRA DEL ATLÉTICO

EL ATLÉTICO EMPATA UN PARTIDO QUE TENÍA GANADO TRAS UN GOLAZO DE HENRY EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

EL EQUIPO DE VALVERDE SE QUEDÓ CON UNO MENOS EN E MINUTO 3 DE PARTIDO Y LLEGÓ AL MINUTO 87 CON 2-0 A FAVOR EN EL MARCADOR

Jornada 3 de la Champions Atletico-madrids-ujfal2456040-640x640x80

El Atlético de Madrid sufrió ayer la injusticia del fútbol en sus propias carnes. Los de Valverde llegaban al partido, correspondiente a la jornada 3 la de fase de grupos de la Champions Ligue, buscando su segunda victoria europea que les permitiera colocarse segundos en el Grupo B con 6 puntos.

El partido empezó de forma horrible para el Atleti, que vio como Ciani era rigurosamente expulsado en el minuto 3 de partido. El mazazo caló en un Calderón cuyos aficionados comenzaban a pensar que aguantar el 0-0 sería un gran resultado. Pero no fue así. Dos minutos después de la expulsión el Cebolla Rodríguez lograba colocar el 1-0 en el marcador tras un pase de Gabi, y tras un nuevo pase del capitán, en el minuto 25, Adrián conseguía el 2-0 mandando el balón a la escuadra.

Lo que quedaba de la primera parte y la segunda estuvieron claramente dominadas por el equipo local, que dispuso de numerosas oportunidades para hacer el tercero. Pero cuando no quiere entrar, no entra. Y ocurrió lo impensable para un Calderón que comenzaba a ser desalojado por una afición a punto de marcharse a sus casas contenta por el partidazo de su equipo. Pero en el 87 Valbuena recortó diferencias manteniendo a los espectadores en sus asientos. Tocaba sufrir. Ronaldinho la tuvo en el último minuto ara el 3-1, pero un defensa salvó el gol con la cabeza. Y tras el centro posterior a esa ocasión, Adrián mandó el balón al larguero. Y en esa jugada, al contragolpe del Olympique de Marsella, entre pitos de la afición rojiblanca que pedía la hora, Henry irrumpió en el área intentando el empate. Godín fue al corte y parecía que se perdía la ocasión, pero ante perplejidad de todos, el ex del Barça recuperó el esférico y soltó un golpeo impresionante que se fue a la escuadra de De Gea que no puedo hacer nada para impedir el gol. Era el minuto 91 y medio. El añadido era de 1 minuto.

La mala suerte se cebó con el Atlético que se mantiene tercero en la clasificación a la espera del partido entre el Oporto y el Hamburgo.