European Futbol Championship

3 participantes

Artículo cinco: El Valencia golea (4-0) al Nápoles y hace creer a la afición con la Promoción Empty Artículo cinco: El Valencia golea (4-0) al Nápoles y hace creer a la afición con la Promoción

Mensaje por Valverde Jue 11 Abr 2013, 22:14

¡Vaya debut!

Valverde superó las espectativas en su primer partido al frente de, conjunto ché. El Valencia arrolló a un Nápoles que aunque nunca le perdió la cara al partido, en ningún momento fue superior al equipo local.

El Valencia salió muy fuerte, con este once: Gomis en la portería, en defensa Coentrao, Hangeland, Van der Wiel y Ricardo Costa. En el centro del campo el técnico asturiano del conjunto valenciano alineó a Fernandes, Banega, Reyes y Vicente, y dos puntas arriba. J. Martínez y Dzeko.

El encuentro fue entretenido, con muchas ocasiones para ambos conjuntos. El Valencia se adelantó rápido, en el tres de partido, con un gol de Fabio Coentrao. Ricardo Costa tocó de primeras a una incorporación en ataque del lateral portugués, y este, también de primeras, chutó a puerta. Le pegó mordida y parecía que no causaría problemas al guardameta, pero el portero del Nápoles, De Sanctis, resbaló cuando se estiraba para intentar parar el cuero. Pese a ello logró tocar el balón y hacer que estuviese a punto de salirse. Sin embargo tocó en el palo y entró para alegría de unas gradas pobladas de Mestalla.

Artículo cinco: El Valencia golea (4-0) al Nápoles y hace creer a la afición con la Promoción Coentrao%20gol

Los próximos minutos fueron un vendaval de llegadas y ocasiones del conjunto ché. Tuvo una muy clara en el minuto 6. Reyes tiró buscando la escuadra, el balón dio en el larguero, pero le cayó el rechace, y con el portero en el suelo la mandó fuera cuando Mestalla cantaba el gol. Posteriormente tuvieron lugar más llegadas, como Dzeko, que recibió un pase de Banega, quedándose ante el guardameta dentro del área, pero su disparo fue hábilmente parado por el portero del Nápoles. En el 18, J. Martínez recibió dentro del área, y tras un buenísimo regate tiró forzado a puerta, pero el portero estaba tapado y tuvo que hacer galas de unos espectaculares reflejos para parar el balón.

Van der Wiel tuvo buenas intervenciones en defensa, sobre todo en el minuto 20, cuando le robó la cartera a Lukaku antes de que pudiera rematar, que estaba en boca de gol. El Valencia volvió a tener una buena ocasione en J. Martínez. El disparo de Banega le tocó en el muslo cambiando su trayectoria y descolocando al portero, pero la pelota se perdió por encima del larguero de la portería italiana. Cannavaro vio la amarilla en el 28 tras una dura entrada sobre Dzeko. El Nápoles volvió a acercarse a la portería valenciana, esta vez tras una buena combinación entre Lukako y Milito, pero el disparo de vaselina se perdió por línea de fondo. Vicente lo probó desde lejos tras una buena acción de Ricardo Costa en el 33, pero De Sanctis metió los puños para mandar el balón a fuera de banda.

El Nápoles tuvo otra buena ocasión en el minuto 33, cuando el disparo de Gargano rebotó en la espalda de un defensa descolocando a Gomis, pero el balón se perdió rozando el palo. De Sanctis tuvo un auténtico paradón en el minuto 35. J. Martínez hizo un gran regate recortando ante Criscito. Chutó a puerta con colocación. La pelota iba encajadísima al palo, pero el guardameta del Nápoles se sacó una espectacular estirada para salvar el segundo del Valencia, justo cuando Mestalla cantaba el gol. En los minutos finales de la primera parte fueron un constante intercambio de golpes. Llegadas y ocasiones de ambos equipos. Coentrao hizo una gran jugada ante Cannavaro, pero su disparo se marchó por encima del larguero. Vicente también tuvo un buen tiro desde la frontal. Su disparo con el exterior se marchó fuera tras tocarla el portero, pero el árbitro indicó saque de puerta. Lukaku se sacó de la chistera una gran carrera por la banda y al entrar en el área chutó a portería, pero se le fue el balón al lateral de la red.

El final del primer tiempo fue frenético. Van der Wiel tuvo una ocasión clarísima pero no pudo aprovechar un rechace a puerta vacía. Fletcher vio la amarilla tras un codazo a Coentrao y el Nápoles estuvo a punto de marcar tras un doble disparo (uno de rechace) de Lukaku.

Tras la reanudación continuaron las acometidas de ambos rivales. Llegadas peligrosas que morían en los pies de los defensas o en las manos de los porteros. Escudero vio la amarilla tras una durísima entrada a Fernandes en una combinación del Valencia. Pese a las constantes llegadas de ambos equipos, no hubo oportunidades claras hasta el gol del Valencia.

Llegó en el minuto 75 de partido. Ricardo Costa se fue de dos y soltó un disparo potente desde la frontal del área. El pepinazo entró en la portería muy pegado al palo. Era el 2-0.

Artículo cinco: El Valencia golea (4-0) al Nápoles y hace creer a la afición con la Promoción 2013_2_18_gXJ1MiqYvqpPjC5O77v4l

Y el 3-0 y la sentencia iba a llegar en el minuto 86. La jugada nace en las botas de J.Martínez. Tras un robo en defensa, el jugador ché condujo por el centro, metiendo un pase celestial para que Dzeko se quedase solo ante el guardameta y definiera de forma perfecta: con una vaselina perfecta por encima del portero De Sanctis. El partido estaba sentenciado, pero el Valencia quería más, y ante un Nápoles desarbolado en losúltimos minutos, hizo el cuarto. Dzeko recibió el balón en la frontal del área y soltó un disparo potente raso. El balón se encajó en la base del palo para hacer explotar a Mestalla.

Artículo cinco: El Valencia golea (4-0) al Nápoles y hace creer a la afición con la Promoción Images?q=tbn:ANd9GcS93pzE9eZfnjBMBP6YCH-wtwitFBP89rxWojdbRXvbDAwEtTt7J33DeXic

Artículo cinco: El Valencia golea (4-0) al Nápoles y hace creer a la afición con la Promoción Mqdefault

Ricardo Costa fue el mejor del partido. El Valencia tuvo el 62% de la posesión de balón y chutó a puerta 9 veces por 2 del Nápoles. Gomes como siempre estuvo seguro debajo de los palos, ayudado por una defensa muy atenta. Cabe destacar a Van der Wiel y a Ricardo Costa. El centro del campo cumplió, llevando la batuta del encuentro en todo momento y de engranaje perfecto para los delanteros, J.Martínez y Dzeko, que un partido más, fueron decisivos con goles y asistencias.

Finalmente, un 4-0 que deja la Promoción a 3 puntos, tras la derrota del Olympique de Marsella. Y mañana a las 23:00 horas, viaje a Alemania...

Última edición por Valverde el Lun 29 Abr 2013, 20:13, editado 1 vez

Valverde

Mensajes : 3622
Registrado : 04/04/2013

Artículo cinco: El Valencia golea (4-0) al Nápoles y hace creer a la afición con la Promoción Empty Re: Artículo cinco: El Valencia golea (4-0) al Nápoles y hace creer a la afición con la Promoción

Mensaje por Soviet Tossal Jue 11 Abr 2013, 22:52

EN caso de empatar al marsella aun tienes que salvar una dierencia de 10 goles, no es imposible pero hazte a la idea que tienes que emter minimo 4 o 5 y no encajar, y aun así depnderias de que el marsella sufriese el palizon de su vida, y perdiese la juve a la vez.

pd: españa-malta,xd