2 participantes

Ir abajo

Senda de Victorias (I) Empty Senda de Victorias (I)

Mensaje por dan8&machaca Lun 30 Abr 2012, 15:03

El FC Barcelona lleva una racha de 10 victorias consecutivas entre Liga, Copa y Champions.

Jornada 16 (Liga) Oporto 0 - 1 Barcelona
El único gol del partido fue de Jermain_Defoe, que rescató al equipo ante un gran Oporto que se quedó con 10 en el minuto 20 por la expulsión de Rolando

Vuelta Octavos (Copa) Oporto 0 - 6 Barcelona
Partido bien planteado por el FC Barcelona en el que Drogba se salió con un hat-trick, acompañado de Iniesta que marcó un gol y de Trasch que se estrena en la cuenta goleadora del FC Barcelona con 2 goles. Tambien destacar que Iniesta hizo 3 asistencias de gol, Mascherano 2 y Pedro 1.

Jornada 17 (Liga) Barcelona 4 - 0 Roma
Partido marcado por el FC Barcelona con un dominio aplastante ante un rival con muy buena trayectoria. Jermain Defoe anotó un hat-trick y Xavi fue el otro goleador. Abidal fue el único asistente con 1 asistencia de gol.

Jornada 18 (Liga) Schalke 1 - 3 Barcelona
El FC Barcelona se adelantaba con un gol de Pedro en el minuto 6 a pase de Dani Alves, que era contrarrestado con el de Huntelaar en el 47. Tras esto el Schalke se encomendó a Neuer que hizo lo que pudo, pero Drogba y Rafa Marquez acabaron penetrando la red con un gol cada uno.

Jornada 19 (Liga) Barcelona 1 - 0 Valencia
Partido aburrido en el que ni Valencia CF ni FC Barcelona jugaron mucho el balón, pero que Maxwell acabó rescatando los 3 puntos para dejarlos en Barcelona.

Ida Cuartos (Champions) Barcelona 3 - 0 AC Milan
Partido de color azulgrana con goles de David Villa, a pase de Carrick, Drogba y Jermain Defoe, asistido por Mascherano.

Jornada 20 (Liga) Villarreal 1 - 3 Barcelona
El Villarreal salió a defender el 0-0 y halló petróleo con un penalti que anoto Del Moral, pero el Barcelona encontró huecos y Abidal una vez y Jermain Defoe por partida doble hicieron entusiasmarse a los hinchas del FC Barcelona. La única asistencia fue de Brighi en el gol de Abidal.