3 participantes

Ir abajo

La mala racha Empty La mala racha

Mensaje por dan8&machaca Sáb 03 Mar 2012, 12:38

El FC Barcelona pasó una mala racha con 4 derrotas consecutivas, que terminó a la vez que el mes de Febrero con la victoria en Marzo contra el AC Milan.

Análisis de partidos

Bayern Munich 6 - 5 Barcelona
En la primera parte David Villa falló un penalti, que Ter Stegen rechazó. El resultado al descanso era de 2-5 para el FC Barcelona. La remontada del Bayer de Munich hizo historia, su afición no paraba de animar y empujó a los jugadores a la victoria con un gol en el último momento que ponia el 6-5 y era el 4º gol del Bayer de Munich en la segunda parte.

Roma 1 - 0 Barcelona
Partido intranscendente marcado por el buen juego en el que el portero de la Roma, fue el hombre del partido en el que paró todo lo que le dispararon.

Manchester City 3 - 2 Barcelona
Estuvo marcado por el gran partido de Tevez, que metió 2 goles, el primero en el minuto 1 desde el punto de penalti y el segundo en el minuto 91 para darle la victoria a su equipo. El más criticado de la semana fue Maxwell que se marcó en propia puerta.

Barcelona 4 - 5 Arsenal
Cuando el partido iba en el minuto 80 en su recta final el FC Barcelona iba ganando 4-2, pero 2 rápidos goles del Arsenal en el minuto 85 y 86 y que con el 4-4 en el minuto 94 mató a la afición del Camp Nou con el 4-5 final. Hubo un penalti en contra del FC Barcelona que quien lo transformó fue Van Persie.

El mánager culpó directamente a los jugadores de las 3 derrotas: "Es inadmisible que perdamos 3 partidos en el último momento"
AC Milan 0 - 1 Barcelona
La vuelta a la victoria fue marcada por David Villa que marcó el único gol del partido aunque también fallara un penalti mandándolo fuera. Gotze fue expulsado en el minuto 9 y fue un condicionante del partido en contra del AC Milán. El técnico estaba especialmente contento con el partido de Rene Adler.