Mensaje por Alasen Dom 02 Mar 2014, 21:30

Se liberó al finalizar la T2 y fue recomprado como libre al inicio de la T3. Jubilado al finalizar la Temporada.

Temporada 1: 5 partidos, 483 minutos, 23 paradas
Temporada 2: 0 partidos, 0 minutos, 0 paradas
Temporada 3: 7 partidos, 641 minutos, 60 paradas
TOTAL: 12 partidos, 1124 minutos, 83 paradas

Resumen
Portero suplente de Kraft durante la T1 y suplente de Stegen durante la T2 y T3. Al finalizar la T3 se jubilo dando paso al canterano Lukas Raeder. Fue liberado al acabar la T2 y comprado al inicio de la T3 por el límite de fichas. Gano la Champions de la T1 aunque sin jugar minutos en favor de Kraft.

Recopilación Jugadores Bayern Münich Lukas_Raeder

Recibido al final de la T3. Liberado a los 2 dias.
Temporadas en Bayern Munich (1): T3

Temporada 3: 0 partidos, 0 minutos, 0 paradas
TOTAL: 0 partidos, 0 minutos, 0 paradas

Resumen
Estuvo 2 dias en el primer equipo, entre el 24 y el 26 de abril, recibido como compensación por la jubilación de Butt. Jugador con el periodo más corto del Bayern.

Recopilación Jugadores Bayern Münich Iezzogennaro

Comprado el 1 de agosto de 2011 (T1) como libre y liberado 2 meses después el 14 de octubre de 2011 (T1) sin haber jugado ningun minuto.
Temporadas en Bayern Munich (1): T1

Temporada 1: 0 partidos,
0 minutos, 0 paradas

Resumen
Ante la lesión de Kraft y la ausencia de sustitutos para Butt durante esta lesión, se ficho al meta italiano como reserva. Cuando se recupero Kraft, fue liberado.

Temporadas en Bayern Munich (4): 1,2,3,4

Temporada 1: 28 partidos, 2576 minutos, 47 recuperaciones, 36 pases clave, 4 goles, 6 asistencias
Temporada 2:
28 partidos, 2668 minutos, 52 recuperaciones, 73 pases clave, 2 goles, 5 asistencias
Temporada 3:
Temporada 4: 33
partidos, 2901 minutos, 51 recuperaciones, 36 pases clave, 2 goles, 3 asistencias
TOTAL: 114 partidos, 10373 minutos, 205 recuperaciones, 178 pases clave, 8 goles, 18 asistencias

Resumen
Titular indiscutible y lider de la defensa desde el inicio de la liga. Ganó la Champions League la T1. En la T3 fue el jugador que más puntos de sanción recibio.

Última edición por Alasen el Lun 03 Mar 2014, 13:23, editado 2 veces
Alasen
Alasen
Admin

Mensaje por Alasen Dom 02 Mar 2014, 23:19

Recopilación Jugadores Bayern Münich 53590_demichelis

24 partidos, 2212 minutos, 37 recuperaciones, 41 pases clave, 4 goles, 1 asistencia
Temporada 4: 26
partidos, 2477 minutos, 52 recuperaciones, 36 pases clave, 2 goles, 1 asistencia

Resumen
Baluarte defensivo del Bayern desde el inicio de la competición en EFC.

Resumen
Defensa titular y jugador franquicia del Bayern desde el inicio. Ganó la Champions League la T1.

Última edición por Alasen el Lun 03 Mar 2014, 12:03, editado 2 veces
Alasen
Alasen
Admin

Mensaje por Alasen Lun 03 Mar 2014, 11:56

Recopilación Jugadores Bayern Münich 20px-Flag_of_Brazil.svg Breno
Recopilación Jugadores Bayern Münich Article-1328232-0BFDEBEC000005DC-158_306x247

En plantilla original vendido antes del inicio de T1.

Resumen
Defensa de la plantilla original que salio traspasado el 2 de mayo de 2011 (T1) antes del inicio de competición al Werder Bremen a cambio de Pasanen. No llego a debutar con el Bayern.

Recopilación Jugadores Bayern Münich Diego-Contento-Bayern-Munich-Defender

En plantilla original, traspasado durante la T2.
Temporadas jugadas en Bayern Munich (2): 1,2

Temporada 1: 10 partidos, 869 minutos, 12 recuperaciones, 11 pases clave, 0 goles, 1 asistencia
Temporada 2: 3
partidos, 287 minutos, 3 recuperaciones, 4 pases clave, 1 gol, 0 asistencias
TOTAL: 13 partidos, 1156 minutos, 15 recuperaciones, 15 pases clave, 1 gol, 1 asistencia

Resumen
En plantilla original fue traspasado al Zenit de San Petersburgo el 8 de marzo de 2012 (T2) por 10 millones. Fue defensa suplente durante su estancia en el Bayern, llegando a marcar 1 gol.

Última edición por Alasen el Lun 03 Mar 2014, 13:29, editado 2 veces
Alasen
Alasen
Admin

Mensaje por Alasen Lun 03 Mar 2014, 12:14

Recopilación Jugadores Bayern Münich 1662343325-braafheid_9

En plantilla original, despedido al finalizar la T2.

Temporada 2: 6
partidos, 567 minutos, 9 recuperaciones, 12 pases clave, 1 gol, 3 asistencias
TOTAL: 15 partidos, 1425 minutos, 16 recuperaciones, 26 pases clave, 1 gol, 6 asistencias

Resumen
En plantilla original fue liberado al acabar la T2 por exceso de número máximo de jugadores en plantilla.
Fue suplente en su estancia en el Bayern contando con algunos minutos.

Recopilación Jugadores Bayern Münich 26454

Incorporado en la T1 y liberado al finalizar la T4.

Temporada 2: 8 partidos, 747 minutos, 8 recuperaciones, 5 pases clave, 1 gol, 0 asistencias

TOTAL: 46 partidos, 4240 minutos, 58 recuperaciones, 30 pases clave, 5 goles, 1 asistencia

Resumen
Adquirido el 2 de mayo de 2011 en un traspaso con el Zenit de San Petersburgo a cambio de Breno. Estuvo en el Bayern desde la T1 hasta el final de la T4, cuando fue liberado por motivos económicos.

Temporada 4: 23
TOTAL:68 partidos, 6290 minutos, 113 recuperaciones, 95 pases clave, 2 goles, 7 asistencias

Resumen
Comprado al Tottenham el 4 de diciembre de 2011 (T2) a cambio de Shaqiri.

Recopilación Jugadores Bayern Münich Schmelzer_1

Incorporado de subasta en la T2, sigue activo.

Resumen
Comprado en subasta como reciclaje del Borussia Dortmund por 20 millones, el 2 de abril de 2012 (T2)

Recopilación Jugadores Bayern Münich 42932_12_201172716152442

Incorporado en la T2, liberado al finalizar la T4.

Temporada 3: 11 partidos, 863 minutos, 10 recuperaciones, 1 pase clave, 1 gol, 0 asistencias

Resumen
Comprado al Werder Bremen por 5 millones. Liberado al finalizar la T4 por motivos económicos.

Última edición por Alasen el Lun 17 Mar 2014, 18:40, editado 3 veces
Alasen
Alasen
Admin

Mensaje por Alasen Lun 03 Mar 2014, 12:56

Recopilación Jugadores Bayern Münich 20px-Flag_of_Romania.svg Cristian Săpunaru
Recopilación Jugadores Bayern Münich FC-Porto-s-Cristian-Sapunaru-f_54345464692_54115221154_600_396

Incorporado en la T3, sigue activo.
Temporadas en Bayern Munich (2): 3,4

Temporada 3: 23 partidos, 2063 minutos, 39 recuperaciones, 20 pases clave, 1 gol, 1 asistencia

Recopilación Jugadores Bayern Münich Tomas-hubocan

Incorporado de subasta en la T4, sigue activo.

Mensaje por Alasen Dom 16 Mar 2014, 18:09

Recopilación Jugadores Bayern Münich 20px-Flag_of_Germany.svg Bastian Schweinsteiger

Mensaje por Alasen Dom 16 Mar 2014, 18:19

Recopilación Jugadores Bayern Münich 20px-Flag_of_the_Netherlands.svg Mark van Bommel
Recopilación Jugadores Bayern Münich 24413_14

Resumen
En plantilla original, no llego a debutar. Vendido al Manchester United por 30 millones y Carrick.

Alasen
Alasen
Admin

Mensaje por Alasen Dom 16 Mar 2014, 18:31

Recopilación Jugadores Bayern Münich 20px-Flag_of_Ukraine.svg Anatoliy Timoshchuk
Recopilación Jugadores Bayern Münich Tymoshchuk

Resumen
En plantilla original. Inicialmente utilizado como defensa en las T1 y T2, paso a ser usado de centrocampista a partir de la T3.

Recopilación Jugadores Bayern Münich Danijel_Pranjic_bayern

En plantilla original vendido al finalizar la T2.
Temporadas en Bayern Munich (2): T1,T2

Temporada 2: 4 partidos, 89 minutos, 1 recuperacion, 4 pases clave, 0 goles, 2 asistencias