Podemos Soñar

Podemos Soñar  Empty Podemos Soñar

Mensaje por mariogp4 Jue 22 Mar 2012, 15:56

Crónica del partido ante el Liverpool en Liga.
mariogp4, utilizó su tactica apodada como "mourinhista" o mejor dicho la tactica del gran "autobus italiano", un muro de contencion de 4 defensas y un doble pivote defensivo formado por Meira y Ze Roberto.
El partido se saldó con la victoria de los locales (nuestro Zenit) en un gran partido del conjunto ruso que supo aguantar los embistes del "tiki-taka" del equipo inglés.

El mejor jugador del partido fue Alvaro Negredo, que marcó 2 goles importantisimos en la victoria por 3-0, el otro tanto lo logró Ze Roberto, el capi.

Los goles del partido llegaron muy tempranos, en los primeros 12 minutos, el Zenit ya iba ganando 3-0 al Liverpool y el marcador no se volvió a mover.

Hay que destacar la buena actuacion del partido de Pousen, el mejor del Liverpool con diferencia y la gran carga de amonestaciones que recibió el equipo Inglés.

Kerzhakov en el partido de ayer.

Hay que destacar el buen comportamiento de los "hooligans" del Liverpool en el estadio del Zenit, se debieron de quedar helados por el resultado en los primeros minutos pero no dejaron de apoyar a su equipo en todo el partido, se les oia más que a los propios rusos.

Una buena copa de Vodka y a seguir adelante como hasta ahora es lo que dijo mariogp4 al finalizar la rueda de prensa para desear suerte al equipo.

El proximo partido es contra el Lille en Francia, todavia no se ha pronunciado sobre su posible alineacion pero como ya dijo al principio de temporada, iran a por todas, partido a partido, como una final.